Моей любимице

Никкула Кляцкий
Софии Ротару
посвящается


Наслаждаюсь божественным даром:
Звучный голос ниспослан с небес.
На концертах Софии Ротару
Не бывает пустующих мест!

Душу трогает песня, что льётся
В бесконечном потоке любви.
В упоении сердце забьётся,
Узнавая знакомый мотив.

Опьянён сладострастным нектаром,
Взгляд чарует и сводит с ума:
На подмостках эстрады Ротару,-
Не испить море звуков до дна!

Не смолкают овации. Браво!
В знак признания - море цветов.
Королева эстрады Ротару
Озаряет собой небосклон!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/