Особенности национальной политики

Екатерина Кружинская
Как любить свою Державу,
Не оставшись без портков.
Не польстившись на халяву,
Бушевских окороков.
Нам министры бают сказки,
О народе, о земле,
Придают общей огласке,
Как прекрасно жить в стране.
Не видать наверно «дядям»
Из Рублевских то, портьер,
Как бутылки на ночь глядя,
Собирал пенсионер.
Или тех министров скопом,
Нам в глубинку бы послать,
Посигали б там галопом,
В поисках себе пожрать!
На ракетных установках
Баллистических ракет,
Лишь, осталося тусовкой,
Отмечать сувернитет.
Чья-то краля попой сядет,
На пульте, где кнопка «ПУСК»
То-то дядя Буш осядет:
«Ни хрена, дает Союз»
В Куршевеле нашей знати,
Завсегда респект, почет.
Веселятся их там рати,
Не ведя деньгам подсчет.
Ну, а мы с тобой друг ситный,
Будем тута куковать!
Мы ж народ «парнокопытный»
Им за нас не горевать!
В холодильниках гламурных,
Осетрина и икра,
А в твоем бутылка водки,
Да от бублика дыра!