Пчелки

Анна Бех
Пчелки в поле прилетели,
На цветочки дружно сели,
Зашептались: - Жу-жу-жу!
В улей меду положу!

Рвали девочки букет.
Им сказали пчелки: -Нет!
Вам цветы не отдадим,
Потому что есть хотим!

К пчелке близко подхожу,
А она мне: -Укушу!
Я сегодня голодна,-
Возмущается она!

- Лучше как-нибудь потом
Заходи в наш улей-дом -
Свежим медом угостим,
Снова в поле прилетим!