Жажда удовольствий

Юрий Романько
Снимки сделаны, во время исполнения песни "Жажда удовольствий" и
после, актюбинским фотохудожником Юрием Шаповаловым  15.09.2005 г.
       Ссылка на слайд-шоу: http://youtu.be/52QsWc28xfw
       
       ------------------
Красиво жить не запретить:
кто любит петь – тот любит пить,
без вина ночь тёмная длинна.
А женщины, когда пьяны,
невинны до глубины,
их всегда тянет спать!


Жажда удовольствий
испытана каждым,
кто выпил однажды
запретную чашу.
А сколько желаний
ты хочешь исполнить!
И неутолима жажда познаний
всех удовольствий!


Кто любит власть, а кто-то красть,
меняя цвет, меняя масть,
и наслаждаясь время убивать.
Работать лень, работа дрянь
и каждый день в такую рань,
так не хочется вставать!


Одна беда мешает жить:
за всё приходится платить,
всё стоит денег, времени и сил.
Ты изучала ремесло
давать... и радость и тепло,
взамен не получая ничего!


Жажда удовольствий
испытана каждым,
кто выпил однажды
запретную чашу.
А сколько желаний
ты хочешь исполнить!
И неутолима жажда познаний
всех удовольствий!

Записано совместно с группой "СВЕТ" и друзьями,
в середине января 1996 года,
в Актюбинском Областном Драматическом Театре.
Без наложений, сведения и компьютерной обработки.