Ад

Монебес
Здесь ад, кромешная тьма,
Жить здесь нельзя-можно спятить с ума,
Жгучий огонь греет крови котлы,
Демоны прыгают, словно козлы.

Крики, и стоны, и жалобный плач,
Страхи потерь, горечь всех неудач
Здесь обитают, рождаются, мрут,
Демоны боли здесь грешников жрут.

Глянь-ка сюда: забурлила вода.
Прыгни сюда, и познай, что есть боль!
Неба не видно-одна темнота,
Страшно-давай помогу же, позволь.

Люди, живите же в мире добрей!
Но вот Час Суда:значит все вы теперь
К нам попадёте-вот радость для нас.
Все ваши муки нам радуют глаз!