Добрый день! Инспектор Иванов

Маркел Денисов
Добрый день! Инспектор Иванов.
Ставим на обочину машину…
Чтобы не остаться без штанов,
Вовремя меняй водитель шину!

Попрошу аптечку и права.
Полис страховой, огнетушитель…
Знай, чтоб не болела голова,
Кто не пристегнулся – нарушитель!

Пройден ли технический осмотр?
Всё ли совпадает номерами?
За рулём не пей! Таков закон.
Пользуйся ручными тормозами.

Всё в порядке. Видите число?
Распишитесь, чтобы было честно.
Может я, и выгляжу смешно,
Ни гвоздя в дороге вам, ни жезла!