Я Натали с зелеными глазами...

Жека Натали
Весною в этот мир я рождена
Уже не девушка,но и не женщина пока.
По-прежнему дружу я,кажется,с несбыточной мечтою.
Любовью была спасена-
Не телом,а душою я вырвалась из плена душного земного
И в дивном светлом мире пристанище себе нашла.

Я долго Истину искала...
Мы с нею встретились,сама она ко мне пришла.
И вот тогда-то я узнала,
       что сущность жизни лишь в Любви заключена.
И по-другому с этим миром говорить я стала,
Любовь на всё души открыла мне глаза.

Вы тоже посмотрите на весь мир такими же глазами-
Откроете всех красок дивные тона
И ваша так же запоет душа,
Захочет говорить, но не словами.

Я знаю, время чувства не стeрает,
Я верю в чудо,что случается в судьбе
И что любовь с годами не проходит,
       расцветает,коль есть тот огонек в твоей душе.

Наверно потому мне новая надежда сновa сети в сердце вяжет,
С неcбыточной мечтой расстаться не дает
И все во мне теперь уж точно знает,
       что в мире светлом солнце не зайдет,
Любовь-она дорогу верную укажет,
С душой,лишь той единственной сведет.