Руки

Мария Однополупериодно Выпрямите
Эти руки не согреют пульс,
Эти губы. Мне не скажут «Да»!
Это тело. Не заводит. Пусть!
Это сердце. Стукнет «Никогда».
Мы не будем пить виски с колой,
Вечерами на кухне чистой,
Я не буду с тобою голой,
А останусь просто лучистой.
Мы не будем бродить по бетону
По утрам и ночами вдвоем,
Не поставим мы опыт Комптона,
Одинаковых слёз не прольем.
Не споем с тобой песню снов,
Не почистим мы флейту смеясь,
Не наколем с тобой мы дров,
В тех вещах, чтоб не знать отродясь.
Ты не будишь меня по утрам,
Ну а я не пою тебе песен,
Мы не ходим с тобой по горам,
И весь мир нам не кажется тесен.
Я не стану твоею тенью,
Ты не будешь моим костром,
Не щекочешь меня ты сиренью,
Я не жду тебя за окном.
В моем мире уже не осталось следов.
В моем мире нет ВАС,
А я уже мертв.