ветер

Харфагер Игорь Трофимов
ветер

я ждал и шла песчаная
буря

всласть

как долго тебя я ждал
долго
томно

хочешь, забирай, но я уже так...
оглядываюсь
сторонюсь
нюхаю

просто – мечтаю

одевал доспехи
медленно
очень
меч

закончил, выхожу...