Одна и другая

Кайндли
Одна из женщин словно дым,
Другая – яркий свет.
Одна стремится к молодым,
Другая – к склону лет.
Одна похожа на огонь,
Другая – легкий бриз.
Одна богата на любовь,
Другая манит вниз.
Одна как сладкое вино,
Другая – крепкий джин.
Одна – надежное крыло,
Другая – легкий «сплин».
Одна – готический роман,
Другая как сонет.
Одна – мифический обман,
Другой – реальней нет…