Прощение прошу за грубость у собак

Харфагер Игорь Трофимов
Прощение прошу за грубость у собак
своих

в кресле
(тихо)

вне кресла – люто...
и к телефону не подходил
считал
до сотни
назад

ВЕРИЛ

целую

по капельке, осевшей...
вышел




24 мая 2008 года