Навсегда

Катерина Некрасова
У разочарованья горький вкус,
Он будет долго жить во мне, и ранить…
И хоть я навсегда с тобой прощусь -
Ты навсегда впечатан в мою память….


Заката суть печальна. Чёрт возьми -
До фильтра догорела сигарета…
Ну почему всё так между людьми?
Спрошу себя…и не найду ответа…