Не в храмах Б-г...

Ефим Шаулов
Меняя церковь на мечеть иль синагогу
иль, может быть, зеркально - всё наоборот,
мы, в принципе, ведь не меняем Б-га, -
меняем символы, одежду и... парадный вход...

А если так, – к чему церквей злочённость,
мечетей роскошь и убранство синагог
и лживых постулатов утончённость?!
Б-г в Вышине и... в Нас!!! Не в храмах Б-г...