Местным христопродавцам

Александр Погудин
Нестройный ряд... Озлобленные хари...
Христа хулят. И мат им не предел.
Кто "жид", кто "сатана", в дурном угаре
Им мнится долгожданный передел -
Что власть их неприкрытая наступит,
Что можно убивать на площадях...
Что их толкает? Кто их души тупит,
А лики сводит в состоянье рях?
Болезные, трусливенькие типы.
Ужели им приятно жить в грязи?
Их жаль - вся жизнь уходит в тлен и "липу".
О! Слышу я: "Ату его!.. Грызи!"

******************

НЕСКОЛЬКО РАЗДРАЖЁННО.
Т.к. автора сего стихо неоднократно обвиняли во всех смертных и К%, то поясняю: энное количество времени назад на СТИХИРе в разделе религиозной лирики раз по 100 в день печаталось* подонство с никами, упоминаемыми автором. Отличались сии "хении" матерным поруганием Христа, святых, русских и тех, кто был с ними не согласен. Поплевались фекальными массами и в мою сторону. "Антисемит" была самая мягкая ложь, хотя никакие семитские племена - ни арабы; ни ханаанеи; ни халдеи; ни шахри; ни сохотры; ни эфиопы; ни южные, ни северные евреи - в стихо не упоминаются. Более того: национальный вопрос в стихо не затрагивается вообще. Но данный эпитет позволил определить, откуда дул вонючий ветер.
ПОЭТОМУ:
гоношистые представители талмудического течения в иудаизме (как неоднократно оскорбившие автора) могут идти ВОН.
___________________
*Сейчас, гляжу, это эмо опять появилось.