Сказка

Ярила Цыганов
Облака,
ёжики в майках
и серая вода,
тянутся провода!

Грозные волки
воют от боли,
горы со льдом
тают под солнцем.

Кирпичные стены
ровно идут по границе,
Нет белого дня,
каждого жмут берега!

Электрический стул,
стрелка часов
то туда, то сюда,
села их батарейка.

Ласковый взгляд
будоражит сознанье,
будто почудилось сон,
но рука обнимает бутон.