Всем!!! для позитива!!!

Ольга Чикова
Огонёк в душе горит,
..........это наслаждение,

Поделюсь я им с тобой,
............сохраним мгновение,

Чтоб душа твоя затем,
........... не без упоения,

Озарилась искоркой -
.............от прикосновения!!!!!