Рекомендации для девушек

Екатерина Рожкова
мы женщины. мы создаем мужчину своими сладкими губами
когда он вздумает кричать, ты поцелуй его, пойди с ним спать.
когда с работы он придет уставший снова, скажи ему:"мой Казанова".
добавила уверенности, обласкала, теперь он твой и ночь настала.
а ночью темной не боись утех, и в те места целуй его, что тех
прошедших пассий он не вспомнит никогда, целуй его и говори слова:
"мой лев, мой царственный король, желай меня, взойди на трон.
там ждет тебя блаженная страна, где я покорна и чиста."
и после, когда твой лев захочет отдохнуть на царском ложе,
как будто невзначай внуши ему, что лучше быть не может.
тогда в его корольи уши ты можешь лить хоть сколько чуши
он все исполнит как велишь, ведь он же твой ручной малыш...