двое

Асана
Нежный ветер листьями шуршит,
Ночь приходит в этот бренный мир,
Ты уходишь, оставляя в свете вешнем,
Капельку надежды на двоих....
Ты уходишь, чуть призакрывая дверь,
Оставляя путь лишь только для двоих
И никто не помешает в этот вечер
Миг наполнить счастьем им двоим.........