Никого нет счастливей меня!

Николай Романов
Мы за сытным столом не доели -
Не набили свои животы.
Тишина забивается в щели
Вечно серой немой пустоты.

Ничего нам уже не осталось -
Только пить, убивать, воровать...
Но, раз помню, как ты улыбалась -
Значит рано ещё умирать.

Можно склеить всё то что разбито,
Что не сделано - сделать теперь.
Если дверь для меня не открыта
Значит это неверная дверь.

Я открою окно на рассвете
И впущу утро нового дня.
Никого нет счастливей на свете,
Никого нет счастливей меня!