Не придет

Дмитрий Малков
Я наполню ванну тьмой,
Утону в ней с головой,
И пусть уходящий день
За собою мою тень...

Я без тени как живой,
Только чутоку не свой.
Ветер, время, с ними я
Убегаем в никуда...

Только стены, нету света.
И меня на свете нету.
И вчерашняя заря
Не разбудит никогда...

Где то счастье ждет и ждет,
Только время не придет.
Ветер, время, с ними я
Убегаем в никуда...