Мы и ОН

Роман Лукин
Я ворон над полем брани
Я замкнутый намертво круг
Я меч за твоими плечами
Кольцо из двух сцепленных рук
Я пыльная книги страница
Я осени урожай
Я первая в небе зарница
Дорога ведущая в даль

Ты чайка парящая в небе
Ты солнца встающего край
Надежда ведущая к Вере
Ты неба прозрачная шаль
Ты сад за высокой стеною
Ты первая в поле роса
Ты песня о вольной свободе
Кристальная красота

Он утро Он полдень Он вечер
Он эхо пульсации звезд
Он наносекунда Он вечность
Кометы пылающий хвост
Он перст награждающий жизнью
Он савана рваный узор
И мы у него попросили - БЫТЬ ВМЕСТЕ.
Что скажет нам Он?