Calm

Алексит
Я шел в леса - мне улыбались улицы
Спокойным отблеском вечернего дождя,
Наполнив свежестью промокшего тепла
Мое тепло, как будто книгу вымысел.

И странный зов горячими молитвами
Мне в неизвестность путь прокладывал любя
Его не раз я слышал молча говоря,
Что я приду однажды тропами неслышными.