Мы вместе...

Друг Неба
Я встретил тебя вечерней зарёй,
Звёзды в это время уже пылали,
И я понял,что буду вместе с тобой,
Что бы нам не сказали

А злопыхатели часто плохое говорят,
Что честенько не проверяется,
О том, кто их душу сильно злят,
но проверить это никто не старается.

Ну так вот, я всё думаю о тебе,
А ты от меня так далеко.
Как будто ты на небе,
А я - облоко-молоко.

Я ёрзаю по тебе весь день,
И ветер носит меня
По голубой простыне -
Небо - это простыня.

И в конце концов
Ветер меня унёс на край света
спрашивать совета
У мудрецов,

Которые всё осведомлены,
Как мне до тебя дотянуться.
Они знать должны,
Что я должен сделать, чтобы не обломаться.

И вот я тебя рукой ухватил
И на землю мягко свалил.
Ты лежишь на мне,
И я этим доволен вполне.

Наша любовь бесконечна,
Хотя ты несколько беспечна,
И когда я перестаю за тобой смотреть,
Ты пытаешься улететь!!!