Гимн войска Небесного

Марат Гилязов
Бей в набат, крылатый брат!
Время вновь поднять знамена
И открыть ворота в ад.
Встаньте в строй, войска Господни,
Обнажите небеса
Вы детей из преисподней,
И святые воскреса!
Жар сожги огнем знамений
Ты неверные сердца,
Плоть и души их пожравши,
Выжги мозг им и глаза!
Боли адские и муки
Вновь людей страдать заставьте,
Их заставьте слушать звуки,
Что сведут их всех с ума!
Страшный Суд пришел на Землю,
Апокалипсис ведя,
День пришел нам для веселья:
Будет вновь чиста Земля..