Разлука

Александра Грачикова
Не посвящай меня в душевные печали,
Не позволяй мне плакаться навзрыд,
И не нужны мне старые медали
От бесконечных горьких тех обид.
И пусть не клеится мое стихотворенье
И больше мне не будешь нужен ты,
Не надо у меня просить прощенья
И покупать душистые цветы.
И кажется,что все это уж в прошлом
И что любовь давным - давно прошла..
Забыта узкая ветвистая дорожка,
Где наши чувства я ,стараясь,берегла.
Она осталась лишь в моих воспоминаньях
И ,видно,где - то очень глубоко.
И близится здесь наше расставанье.
Здесь,где закрыто от дождя окно.
Я не хочу с тобою быть врагами
И не хочу друзьями быть с тобой!
И то,что лично было между нами
Хочу чтоб смыло дождевой водой!