Ты позвонишь наверняка

Игорь Семенюк
* * *
Ты позвонишь наверняка
Уже сегодня может завтра
Ну а пока я жду звонка
Который прозвучит внезапно


Не сохранится тишине
Разбудит он ,не даст покоя
Звонок судьбы, звонок из вне
Звонок которого все стоит


Рванусь душей ломая грусть
Переступая неудачи
Звонку я просто улыбнусь
Я рад ,не может быть иначе


И побегут по проводам
Общенья радостное слово
Привет , Привет ну как ты там?
Когда тебя увижу снова?
* * *