Я молю тебя, открой мне душу...

Александра Грачикова
Я молю тебя, открой мне душу!
Прикоснись к моей руке рукой.
И скажи: "Так будет только лучше.
Оставайся , милая, со мной."
Ты доверь мне все свои секреты,
И прими меня такой, какая есть.
И не слушай глупые советы
И не верь в ту сладостную лесть!
Попроси меня сказать тебе всю правду,
Попроси сказать тебе слова
Те, что так несчастно, долго странно
Пребывали там - внутри меня.
Подойди ко мне еще поближе,
Загляни в мои глубокие глаза
И вокруг все станет еще тише
И от счастья скатится слеза..