Вы

Маргарита Никулина
Вы любили меня
Я не верю словам
Я привыкла глазам доверять
И не верю я всем
И конечно не вам
И не надо меня убеждать
Человек не влюблен
Когда смотрит в ладонь
Когда просто молчит
(не поет, не кричит)
А вы жалкий чудак
Я вас вижу насквозь
Провести меня ТАК?
Провалилось авось?
Но вот снова и вновь
Тот вопрос, тот ответ
ЧТО ТАКОЕ любовь
А ответа здесь нет
Вы-ничто
Вы-подлец
И поняв наконец
Вы исчезнете в жизни моей
И исчез...