А может я просто играю

Тинка Казанова
Целую тебя не любя,
А может я просто играю.
В то чувство, что было тогда.
Когда мы об этом не знали.
Но разве могла я подумать.
Что так обернется судьба.
Что вместе с тобой мы не будем.
Что НАС больше нет. Я одна.
А ты развлекайся с другою.
Дари ей подарки, цветы.
И я прекращу жить тобою.
Хотя не поймешь это ты...
И знаешь, я вечно не буду.
Терпеть эту боль и грусть.
Я верю! Тебя я забуду.
И больше к тебе не вернусь.
А ты приползешь к моей двери.
И грустно мне скажешь «Прости».
Но я тебе больше не верю.
Тебя не прощу. Уходи!!!