Качели

Айна Айтжанова
"Из чужой прозы родился стих. Прошу автора простить, что вывесила этот стих! Может просто хочу найти автора, который пишет в стол прекрасную прозу как стихи! Спасибо автору прозы!"


Ночные звуки - элементы тишины...
Приглушенная музыка и шум воды
Усталое чирканье редких цикад
Шорох листьев, ветра шепот, лай собак

Нарушил звук «Скри-и-ип - скри-и-ип» протяжный и навзрыд
Опять…, быстрее…, Качели? Мой чай остыв
Не греет пальцы…, я на крыльце в ночи …
Пленяя ускоряясь все звук, звучит

Качает тело ритм, летит вперед, назад
Август и сентябрь охватывает взгляд
Каждый день как вспышка, встреча и вчера
Рядом пролетают лентою кружа

Август и сентябрь, в неделе две вся жизнь
Мы рядом оказались, орбиты сошлись
Губы, запах, кожа, жизни две слились
Воды с гор высоких так стремятся вниз

Но назад качели разводят нас с тобой
Мы не пересели, на твой или на мой
Возникает радость, может ж эта боль?
Для кого играем в жизни свою роль?

Раскачать качели хочу сильней, сильней
Чтоб мог бы дотянуться до звезды своей
Те высоты, дали страх мой берегут
Звонки не долетели..., меня не ждут...дуд… дуд… дуд…