Для тебя

Елена Шеховцова Сухих
Для тебя я мало сочиняла
Серенад и песен о любви
Я тебе лишь мысли посвящала
И дарила лишь мечты свои.

В эту ночь созвездия на небе
И луну, которая близка,
Так зажечь хотелось очень мне бы
Эти все светила для тебя.

Соловей поет, и сон растает
Нет чудесней песни соловья
Пусть она от бед оберегает
И от неприятностей тебя

Я тебе не говорю. Напрасно
Череду тебе не нужных слов,
Но, мой милый, ты такой прекрасный,
Потому что ты – моя любовь!

И, мой милый, ты один на свете
Для кого теперь открыта я
Всей душой, всем сердцем, на планете
Нет дороже и нужней тебя!

Я тебе не пела и не буду
Но беду собою заслоня,
Я твоей защитой вновь повсюду
За тобой иду, любовь моя!