Это не так уж и сложно!

Денис Серебренников
Вновь грезится во тьме мне
Солнце... Как белый дыма клуб,
Все, расплываясь, во сне...
Где же ты Прикосновеньегуб!

Твоих мне слез, как снега в жару,
Твоих нескромных ресниц,
Бездонных взглядов границ,
Не хватит..., скорей я умру!

Но не останусь я обыкновенно,
Где не горит веками свет,
Вымучивая музыку из вены,
В котой жизни уже нет!

Наполни жилы мои силой,
Никто другой не в праве так
Как ты – непринужденно мило –
Наладить сердца моего такт.

Вновь твои ресницы пусть
Нескромно мысли щекочут,
Накатывая на слезы... грусть
В голове моей грохочет!

Пусть взгляд твой, тихо крича,
Мне объяснит все, что можно,
Не обвиняй с горяча,
Попробуй! Это не так уж и сложно!