Но в чем же суть...

Ляля Павлова
Мне кажется, что жизнь, – она проста,
От крика первого до самого креста течет
Неутомимо, ей нет преград, ей нет пути назад,
Вперед за днями дни летят, как миг единый
Промчится жизнь, окончен срок, пора дружок!

Кто выйдет из потока дней на новый путь,
Возможно, и поймет тогда процесса суть.
Для нас же, грешных, жизнь, как миг, проста –
Мы ощущаем все её цвета и запахи и как она течет
Течет сквозь нас сейчас, сейчас, сейчас…

Но в чем же суть?
!