Сценарий боли

Айна Айтжанова
Боль уйдет, как уходила
Оставляя пепел в сердце
Раны им она лечила
Занимая любви место

А потом придет смиренье
И скует уста молчаньем
Порошить будет забвеньем
Растворяяся в печали

Как снега потом в апреле
То растает, то замерзнет
И оттаяв потом еле
Позабудет свои слезы

А пока душу сковала
Боль и рвет ее на части
Сколько жь Боже боли надо
Чтоб избавиться от страсти?!

Та Любовь сразу не стала
Увлекали мысли, фразы
Любовь долго нарастала
Вырывать должна я сразу