Признание

Мехти Константинов
Ну, что писать мне вновь тебе?
Все нити порваны.
Как светлый луч в моей судьбе;
Как листик сорванный.

О чем писать? О чем кричать?
Стою в молчании.
Опять бы мне с тобой начать,
Любви признание.

Но… Липкий стелется туман,
И мысли пятнами.
Иду во тьме, теряюсь сам –
Все непонятное.

Мне не понятен наш раздор:
Всё муть и глупости.
Прервали свой мы разговор,
В словесной скупости.

И вот, себя поистязав,
Зовем. И эхо нам:
Всю мощь горы, в себя вобрав,
Аукнет где-то там.

Как написать тебе, скажи?
Слова – бессильные.
А время, небо - всё кружит,
И очи милые.

Воспоминания молчат,
Лишь сожаление.
Поставил я свою печать,
И тень сомнения.

Перо скрипит как ночью мышь,
Чернила смазаны.
Что написать тебе малыш?..
Слова все сказаны.