ко дню Святого Валентина

Елена Эльфица Кудряшова
Я настрою свою лиру
И амуру подмигну,
Прошепчу мужчины имя,
Для кого храню стрелу!

Ангел мой, бей точно в сердце,
Так, как ранил он меня!
Чтоб желал и жил в смятении
От блаженного огня!

Ангел мой, ты дал мне крылья,
Но ты отнял мой покой,
не позволь мне так забыться,
Как Икар в легенде злой...

2003