Ирине Ш

Елена Эльфица Кудряшова
Моя милая Иринка!
В день Святого Валентинки
Поздравляю.. и тоскую,
Обнимаю и целую!
Приезжай-ка побыстрее,
Одевайся по-теплее,
Будь всегда в ладах с собою...
От Еленки и с любовью!


14.02.2005