Желтой и злой звезде

Маджнунъ Аль-Хазред
Желтой и злой звезде
Холодно в небесах.
Ей бы согреться где?
Д'хоть в моих волосах,
Что уже нет давно.
Я абсолютно лыс.
Только ей всё равно.
Центростремится вниз.

Аааааааа!!! Акккаккаяа ббболль!
Очи, как фонари.
Ртеп, как разъятый нноль.
Вязкие,
Изнутри,
Слезы, пластмасской горящей,
Дырку прожгли в полу.
О, голова-ящик.
Жень-боломи-лу.

Вышед я из дверей,
Вышед - и от дверей.
Старый новогвиней.
Новый древнееврей.

Что,
А точнее - кто
Зубы мне разожмет,
Чтобы взглянуть на то,
Что нестерпимо
ЖЖЖЖЖЁОООООООТ!!!!!!!!!