в стенах моих мыслей

Елена Эльфица Кудряшова
По блокнотам разбросаны сны...
В клетке мыслей творений фантомы...
И журчанье листвы за окном,
Словно блики по глади воды...

Я не там, где тело мое,
Но не им мой простор ограничен.
Все смешалось: Дьявол и Бог,
До абсурда доходят отличия...

Словно Шут - падаю вверх,
И люблю воздушные замки,
Засыпаю, не зная побед,
Говоря о душе наизнанку...
       
Почему это так и не так?!
Сила слабости?! Музыка знаний?!
Где находиться грань бытия?!
И как Я отношусь к этой грани?!

23 июня 2007