Послушай...

Николай Блинов
Я тебе почитаю стихи,
Сядь со мной и немного послушай.
А ты вспомнишь мои все грехи
И прикроешь ладонями уши.
Ну, чего же ты так испугалась
Нашей встречи интимно-приватной?
Мне вчера так красиво писалось,
Так возвышенно, чисто, безматно