Зърнiй фюрер

Маджнунъ Аль-Хазред
Зърнiй фюрер, что ты водишь
Палочками глаз?
Киркулем пред нами ходишь
И тревожишь нас....
Если лопнула плотина,
так уйди, забудь....
Чем такая адвентина,
Елiшь твою жуть.

Nje polagaju c'ta prjezestok.
Mlat-Zapad. P'd'mlatnja-Vostok.

Зърнiй фюрер, Анна в небе
Мочит рукава....
За окном, как мертвый реббе,
Укает сова.
Черепахи-сэндвичмэны торфяных болот
Партизанят твои стены.
Что произойдет?

Ja prjekracu elektriceszki tok.
Mlat-Zapad. P'd'mlatnja-Vostok.

Зърнiй фюрер, твои хлопцi,
В основном, мертвы.
Роют круглые колодцы
В зарослях травы.
Неподъемна твоя ноша,
Как мешок-Unmod,
И трещит тугая кожа,
Искривляя рот.

Tij raskwjatai moi belij kwjatok,
Mlat-Zapad. P'd'mlatnja-Vostok.