Аннотация

Лили Грим
где проходим мы регистрацию
ты включи андроген и прочти аннотацию
попробуй понять непонятное
что то извлеч адекватное
но не трогай меня
мне неприятно
вспоминать
и что бы сново где нибудь влюбиться
не обязательно с ним спать
меня не слышишь ну и пусть
тебя я больше не боюсь
ты мне не родная душа
был нужен навсегда
не вышло
прошло
забыла
ПОВЕРЬ Я ТЕБЯ ......