Поздно

Дмитрий Камский
Не пришла - и холод обид
Заморозил былые страдания
Не пришла - и солнце любви
Скрылось в серой печали

Ты пришла, когда ветер затих
И в права заступило отчаяние
Ты пришла и на зеркале штиля
Отразился закат моих дней…

09.2005