Ничего не изменится

Ливерий
Держат атланты небесный свод,
Вместе с землёю вертятся.
Солнце встанет и солнце зайдёт,
Но ничего не изменится.

Из обещаний и нежных слов
Сложена дров поленница.
Пламя взовьётся до облаков,
Но ничего не изменится.

Строится дом на семи ветрах,
Крутятся крылья мельницы,
Радость и горе сотрутся в прах,
Но ничего не изменится.

Я буду спорить до хрипоты -
Будет всё так, как хочется:
Те же желанья и те же мечты;
Жизнь никогда не кончится.