Две памяти

Татьяна Еремина
"Память" (Даниил Веретенников)

http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/05/24/672
В час превратится жизни миг,
Когда тебя запомнят дети.
Чем больше в ЖИЗНИ ты достиг,
Тем дольше жить тебе НА СВЕТЕ. (отрывок)






"Чем больше в ЖИЗНИ ты достиг,
Тем дольше жить тебе НА СВЕТЕ."
Струиться будешь ,как родник,
В воспоминаньях после смерти
.............Покуда будут живы дети...

И тот,кого нельзя простить-
Давил..,хамил..,ломал..,калечил...
Он тоже долго будет жить-
Людской молвою обеспечен.
.............Боль злодеяний бесконечна...

Один душою будет греть,
Ведь память радостна...светла!!!
Другой в проклятьях будет тлеть-
Зло порождает память зла
.............И вечно просится слеза...