листая конспект по античке

Камирра
Забытые боги – герои – титаны – кентавры –
овидии – плинии – марки – платоны – гомеры
лежат анонимно в хрустальных гробах ноосферы
фрагментами кода одной ДНК.
Милейший Вернадский, быть толстой и старой
гораздо занятней.
Побуду пока
беспечной и бренной. Мне нравится видеть и слышать
спешащих секунд преходящую пеструю прелесть
в бурлящем течении дня – словно рыбы на нерест
стремятся безудержно. Спит на песке
мой бредень дырявый, улов отпустивший бесстыже.
И солнышко светит. И птички поют.
И никем
душа не болеет. Герои – титаны – кентавры,
к чему ваш гекзаметр женщине, толстой и старой?