Анютины глазки

Анютиныглазки
Частичка детства, цветик скромный,
Услада сердца и уют,
Глядишь на этот мир огромный -
Везде найдешь себе приют.

Несешь ты в жизнь очарованье,
Веселье, верность, добрый смех.
Влюбленным даришь ты свиданье
И много радостных утех.

Ах, как же ярки твои краски,
Богатство бархата в саду!
Ты расскажи из детства сказки –
А я к тебе еще приду.