Неподаренное

Валентина Артемчук
Я мечтаю любовь подарить,
О которой не сможешь забыть.
От восторга влюбленных очей
Звезды станут сиять нам светлей.

Шёпот страстных, волнующих слов
Одурманит, как запах цветов.
И от них полночь будет хмельна,
Серебром нас овеет луна…

Но очнусь и мечта упорхнет,
Взгляд печальный за нею скользнет.
Спящий дом крик зовущий пронзит —
Одинокое сердце скорбит