И снег в снегу

Люлика
Так снег в снегу становится не снегом,
Он просто в нем кружит, как суть вещей.
Как словоблудие, как быль и небыль,
Как плачущие ночи от ночей.

Так снег в снегу становится обмылком,
Он тает, исчезает, но живет.
И ты живешь, колдуя над затылком,
С лицом, давно отпущенным в полет.

Так сердце жмется от дурного взгляда
И радость обещается на чай.
А снег живет в снегу. Ему так надо...
И это - как бы впрочем, невзначай.