Теряем мы лишь для того...

Олененок
Не обрести  с тобою счастья,
не будь так больно , тяжело!
Теряем все мы в одночасье
чтоб вновь звезду  найти легко.

PS:
Господь лишь знает для чего,
потери и находки суждены!